Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen. Herausnehmen, abtropfen. Ca. 1 dl Morchelwasser durch
einen Kaffeefilter gießen, auffangen, mit der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca.
5 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen, 4 El Kochflüssigkeit beiseite stellen, abkühlen.
Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Soße würzen.
Füllung: Mascarpone, Sbrinz und Thymian mischen, würzen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben,
Morcheln damit füllen.
Servieren: Blattsalat auf Teller verteilen, Soße darüber träufeln. Gefüllte Morcheln darauf anrichten.
Lässt sich vorbereiten: gefüllte Morcheln und Soße ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt
im Kühlschrank aufbewahren.