Saucen, Marinaden

Kräutermarinade



Für 1/2 dl

Zutaten

  • 1 EL milder Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL fettfreie Gemüsebouillon
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • 1 EL Kerbel, fein gehackt
  • 1 TL Estragon, fein gehackt
  • Alle Zutaten gut verrühren, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschließen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

    Verwendung: Fisch oder Lammfleisch mit der Kräutermarinade bestreichen und marinieren.

    Stichworte

    Fisch, Kräuter, Lamm, Mai, Marinade

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    373 kcal

    1563 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    41 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

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