Erdbeeren in eine Schüssel geben. Wasser mit dem Zucker in einem Pfännchen ca. 10 Min. kochen, von
der Platte nehmen, leicht abkühlen, Thymian beigeben. Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt ca.
1 Std. marinieren.
Crêpes: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch auf einmal dazugießen, glatt rühren. Eier,
Puderzucker und Rahm darunter rühren, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
30 Min. stehen lassen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Backen: wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. So viel Teig in die Pfanne
geben, dass der Boden dünn damit überzogen ist, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst
sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich
verfahren.
Crêpes auf die vorgewärmten Teller legen, mit Erdbeeren füllen, falten, mit Puderzucker bestäuben.