Saucen, Marinaden

Oregano-Butter



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 100 g Butter, weich
  • 1 EL Oregano-Blättchen, fein gehackt
  • 1/2 EL Brandy
  • 1/4 TL Salz
  • Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z. B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden. Passt zu: Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.

    Haltbarkeit: ca. 6 Monate.

    Stichworte

    Butter, März, Oregano, Schnell

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    77 kcal

    Pro Person ca.

    322 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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