Getränke

Ananas-Rum-Punsch



Für 1 Liter

Zutaten

  • 3 dl Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, halbiert
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 l Ananassaft
  • 4 EL weißer Rum (z. B. Bacardi)
  • Wasser mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Vanillestängel entfernen. Ananassaft und Rum dazugießen, nochmals aufkochen, in vorgewärmte Gläser füllen.

    Tipp: statt dem Rum alkoholfreien Rum-Sirup verwenden, Zucker weglassen.

    Stichworte

    Ananas, Dezember, Getränk, November, Punsch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    99 kcal

    415 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    20 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte