Pfefferminz- oder Zitronenmelisseblätter, für die Garnitur
Bananen: Zitronensaft und Rum mischen, Bananen schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden, beifügen,
mischen. Ca. 2 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Bananen ab und zu wenden.
Schokoladecreme: Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren.
Restliche Zutaten beigeben, mischen. Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis vors Kochen
bringen. Pfanne sofort von der Herdplatte ziehen, 2-3 Min. weiterrühren. In eine Schüssel gießen, unter
gelegentlichem Rühren auskühlen, Vanillestängel entfernen.
Servieren: Creme und Bananen in Dessertschälchen verteilen, garnieren.
Lässt sich vorbereiten: Creme am Vortag zubereiten und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.