Mehlspeisen, Nudeln

Gemüsewähe



Für 1 Backblech von 28 cm O

Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Kuchen- oder Blätterteig (ca. 250 g)
  • BELAG

  • 150 g Kohlrabi,
  • 150 g Kefen,
  • 150 g Spargeln und
  • 150 g Rüebli, in Stücken
  • GUSS

  • 1 Becher Hüttenkäse, 200 g
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 TL Maizena
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Teig in das gefettete Blech legen, Boden mit Gabel dicht einstechen, bis zum Backen kühl stellen.

    Belag: Gemüse im Dämpfkörbchen knapp weich dämpfen, auskühlen.

    Guss: Alle Zutaten im Mixer pürieren, auf den Teigboden streichen, Gemüse darauf verteilen.

    Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Tipp: Schneller geht's mit einer Packung Tiefkühlgemüse.

    Stichworte

    Gemüse, Mai, Mehlspeise, Quiche, Wähe

    Titel - Rubrik - Stichworte