Mehlspeisen, Nudeln
Gemüsewähe
Für 1 Backblech von 28 cm O
Zutaten
1 rund ausgewallter Kuchen- oder Blätterteig (ca. 250 g)
BELAG
150 g Kohlrabi,
150 g Kefen,
150 g Spargeln und
150 g Rüebli, in Stücken
GUSS
1 Becher Hüttenkäse, 200 g
1/2 Bd. Petersilie
1 TL Maizena
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Teig in das gefettete Blech legen, Boden mit Gabel dicht einstechen, bis zum Backen kühl stellen.
Belag: Gemüse im Dämpfkörbchen knapp weich dämpfen, auskühlen.
Guss: Alle Zutaten im Mixer pürieren, auf den Teigboden streichen, Gemüse darauf verteilen.
Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Schneller geht's mit einer Packung Tiefkühlgemüse.
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