Pouletbrüstchen: Zutaten für die Marinade mischen, Pouletbrüstchen damit bestreichen, ca. 30 Minuten im
Kühlschrank marinieren. Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Pouletbrüstchen mit
Haushaltpapier abtupfen, beidseitig je ca. 1 Minute anbraten, würzen, auf einem Teller beiseite stellen,
auskühlen.
Teig: 1 cm dick auswallen, 4 kleine oder 2 große ovale Stücke schneiden. Die Pouletbrüstchen einpacken,
mit dem Verschluss nach unten aufs Blech legen. Mit dem restlichen Teig Kamm, Schnabel, Schwänzchen
usw. formen, mit dem Eiweiß ankleben. Aufgehen lassen und mit Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Hinweis: Für die großen Hühner je 2 Pouletbrüstchen einpacken.