Fleischgerichte, Innereien

Paupiettes de veau



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 dünne Kalbsplätzli
  • 1 TL Senf
  • wenig Streuwürze
  • einige Rosmarinnadeln, gehackt
  • Füllung

  • 100 g Roquefortkäse
  • 1 EL Margarine
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Zitronenschale, abgerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl zum Bestäuben
  • Margarine zum Braten
  • Sehr dünne Kalbsplätzli mit dem Senf bestreichen, würzen, Rosmarin darüber verteilen.

    Für die Füllung den Käse durch ein Sieb streichen, mit der weichen Margarine und dem Zitronensaft verrühren, Zitronenschale, Pfeffer beifügen. Die Masse auf die gewürzten Fleischplätzli verstreichen, aufrollen, evtl. mit Zahnstochern verschließen. Die schwach bemehlten Fleischvögel in Margarine 5-10 Minuten, je nach Dicke der Fleischvögel, braten.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Mai, Roulade

    283 kcal

    1190 kJoule

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