Grundlagen, Informationen

Festmenü für 2



Für 2 Personen

Trüffel-Lauch-Kartoffelsalat

Bouillon mit Salm

Hasenrücken mit Wildrahmsoße

Mango-Sorbet aux framboises

MENUPLANUNG: Was bei den einzelnen Gerichten im voraus erledigt werden kann, ersehen Sie aus den Vorbereitungshinweisen am Ende des jeweiligen Rezeptes.

Hier zeigen wir Ihnen die bestmögliche Planung für einen reibungslosen Ablauf des ganzen Menus, indem wir erwähnen, was wie lange im voraus vorbereitet oder zubereitet werden kann.

Mehrere Tage im voraus: - Sorbet zubereiten Am Vortag: - Himbeerpüree zubereiten - Hasenrückenfilets auslösen und in Buttermilch legen - Wildfond zubereiten Einige Stunden im voraus: - Beilage zum Fleisch vorbereiten - Bouillon kochen - Salmstreifen schneiden - Vinaigrette und Salatzutaten zubereiten 1 Stunde im voraus: - Salat anrichten - Hasenrückengarnitur zubereiten - Hasenrücken anbraten, in die Form legen - Wildrahmsoße ohne Rahm zubereiten Unmittelbar vor und während des Essens: - Hasenrücken in den vorgeheizten Ofen schieben - Salat servieren - Wasser für die Beilage aufsetzen - Bouillon fertig stellen, servieren - Sorbet in den Kühlschrank stellen - Soße und Beilage fertig stellen - Hasenrücken anrichten, servieren - Sorbet anrichten, servieren

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Dezember, Information, Menü, November

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