Grundlagen, Informationen
Festmenü für 2
Für
2
Personen
Trüffel-Lauch-Kartoffelsalat
Bouillon mit Salm
Hasenrücken mit Wildrahmsoße
Mango-Sorbet aux framboises
MENUPLANUNG:
Was bei den einzelnen Gerichten im voraus erledigt werden kann, ersehen Sie aus den
Vorbereitungshinweisen am Ende des jeweiligen Rezeptes.
Hier zeigen wir Ihnen die bestmögliche Planung für einen reibungslosen Ablauf des ganzen Menus, indem
wir erwähnen, was wie lange im voraus vorbereitet oder zubereitet werden kann.
Mehrere Tage im voraus:
- Sorbet zubereiten
Am Vortag:
- Himbeerpüree zubereiten
- Hasenrückenfilets auslösen und in Buttermilch legen
- Wildfond zubereiten
Einige Stunden im voraus:
- Beilage zum Fleisch vorbereiten
- Bouillon kochen
- Salmstreifen schneiden
- Vinaigrette und Salatzutaten zubereiten
1 Stunde im voraus:
- Salat anrichten
- Hasenrückengarnitur zubereiten
- Hasenrücken anbraten, in die Form legen
- Wildrahmsoße ohne Rahm zubereiten
Unmittelbar vor und während des Essens:
- Hasenrücken in den vorgeheizten Ofen schieben
- Salat servieren
- Wasser für die Beilage aufsetzen
- Bouillon fertig stellen, servieren
- Sorbet in den Kühlschrank stellen
- Soße und Beilage fertig stellen
- Hasenrücken anrichten, servieren
- Sorbet anrichten, servieren
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