Salate

Paprika-Kartoffelsalat



Für 1 Person:

Zutaten

  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 klein. Knoblauchzehe
  • 1 EL (10 g) Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1. Kartoffeln waschen und ca. 15-20 Minuten kochen. Schälen und vierteln.

    2. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen und hacken. Alles im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Basilikumblätter unterheben.

    Stichworte

    Juni, Kartoffel, Kartoffelsalat, Paprika, Salat

    Zubereitungszeit

    ca. 30 Min.

    320 kcal

    1340 kJoule

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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