Mehlspeisen, Nudeln

Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch



Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 20 g getrocknete Champignons
  • 20 g getrocknete Shiitake
  • 250 g Yasoya mit Getreide
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Herbes de provence
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Pilze: Diese zusammen ca. 30 Minuten einweichen, abtropfen lassen, evtl. halbieren. Bei den Shiitake Stiele entfernen.

    Marinieren: Yasoya in Würfelchen schneiden, Zwiebel an der Bircherraffel dazureiben, restliche Zutaten mit den Pilzen zugeben, mischen und vor dem Füllen ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Fettgebackenes, Frühlingsrolle, März, Mehlspeise, Pilz

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