Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Butter, Salz cremig rühren, Kuvertüre einfließen
lassen. Weiterrühren, bis die Masse cremig ist. Eier trennen. Nacheinander Eigelbe einrühren. Eiweiß mit
Zucker steif schlagen. Mehl und Kakao mischen, mit dem Eischnee unterheben. Masse auf ein mit
Backpapier belegtes Blech streichen und 7-10 Min. backen. Auskühlen lassen.
Biskuit in 3 Streifen (30 x 10 cm) schneiden. 1 Streifen in eine mit Folie ausgelegte Kastenform legen.
Gelatine einweichen. Joghurt mit Zucker, Amaretto glatt rühren. Aufgelöste Gelatine einrühren. Sobald die
Creme geliert, Sahne steif schlagen, wie die Amarettini unterheben. Hälfte der Creme in die Form geben, 2.
Boden auflegen, übrige Creme einfüllen, mit 3. Boden bedecken. 3 Std. kühlen. Kuchen stürzen. Mit
Sahne, Gelee, Schokospänen verzieren.