Für
1
weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Füllung
1/2 Zwiebel, fein gehackt
250 g Ricotta
1 Ei, verklopft
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
12 Tranchen geräucherte Pouletbrust (ca. 150 g)
Sauce
2 dl Halbrahm
2 Eier
100 g geriebener Parmesan
wenig Pfeffer und Muskat
Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Pastateige entrollen.
Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der
Füllung darauf ausstreichen.
Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete Form
legen.
Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni gießen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.