Mehlspeisen, Nudeln

Parmesan-Cannelloni



Für 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

Füllung

  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig
  • 12 Tranchen geräucherte Pouletbrust (ca. 150 g)
  • Sauce

  • 2 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • wenig Pfeffer und Muskat
  • Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Pastateige entrollen. Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der Füllung darauf ausstreichen. Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete Form legen. Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni gießen. Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Cannelloni, März, Nudel, Pute

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Gratinieren:

    ca. 20 Min.

    603 kcal

    2524 kJoule

    Eiweiß

    37 Gramm

    Fett

    35 Gramm

    Kohlenhydrate

    34 Gramm

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