Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade und Kaffeerahm beigeben, Schokolade unter Rühren bei
kleiner Hitze schmelzen, etwas abkühlen.
Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist, Schokolademasse
darunterrühren.
Mehl daruntermischen. Teig in das mit Backpapier belegte Blech geben, glatt streichen.
Zwetschgen mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teig verteilen.
Kaffeerahm, Zucker und Nüsse in einer Schüssel mischen, auf dem Teig verteilen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, im Blech
auskühlen.
Haltbarkeit: Der Kuchen schmeckt frisch am besten.
Tipp:
Damit das Backpapier beim Einfüllen des Teiges nicht verrutscht, das Blech zuerst mit Butter bestreichen,
dann mit zwei Backpapieren auslegen und diese gut andrücken.