Sonstiges

Rohes Fruchtpüree



Für 9 dl Püree

Zutaten

  • 1 kg Früchte (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • Beeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Portionenweise pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, in Eiswürfelbehälter abfüllen, tiefkühlen.

    Tipp: Das rohe Püree lässt sich auch mit Melonen zubereiten.

    Haltbarkeit: Im Tiefkühler zugedeckt ca. 8 Monate.

    Stichworte

    August, Obst, Püree

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    72 kcal

    303 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    15 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte