Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlingsgemüse



Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün,
  • längs halbiert, schräg in ca. 4cm langen Stücken
  • 2 Bd. Frühlingsrüebli
  • (je ca. 200 g), schräg halbiert
  • 400 g Stangensellerie,
  • schräg in ca. 4cm langen Stängeli
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.

    Stichworte

    Gemüse, Mai

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    82 kcal

    344 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

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