Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch-Vogel



Zutaten

  • 40 g Kresse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 8 Flunderfilets (je ca. 60 g)
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Tranchen Frühstücksspeck
  • 1 EL Bratbutter
  • Kresse und Schnittlauch fein schneiden. Filets mit der schimmernden Seite nach oben auslegen. Filets würzen. Kräutermischung darauf verteilen. Filets aufrollen. Röllchen mit Speck umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren Butter heiß werden lassen. Röllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

    Dazu passt: Risotto, Rösti.

    Tipp: Safran-Risotto passt hervorragend zu den Fisch-Vögeln. Einfach in einer Pfanne mit wenig Wasser heiß werden lassen. Noch praktischer gehts in der Mikrowelle: Karton entfernen, Deckelfolie einstechen und direkt in der Schale heiß werden lassen.

    Stichworte

    Fisch, Flunder, März, Roulade

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    149 kcal

    627 kJoule

    Eiweiß

    24 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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