Getränke

Cranberry-Punsch



Für 1,3 Liter

Zutaten

  • 2 dl Wasser
  • 1-2 EL Rohzucker
  • 1 Zimtstange
  • 1 unbehandelte Orange,
  • dünn abgeschälte Schale und Saft
  • 1 l Cranberry-Saft
  • 3 EL Orangenlikör, evtl.
  • 1 unbehandelte Orange,
  • in feinen Scheiben, halbiert
  • Wasser mit allen Zutaten bis und mit Orangensaft aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen. Cranberry-Saft und Orangenlikör dazugießen, nochmals aufkochen, Orangenscheiben in vorgewärmte Gläser geben, Punsch dazugießen.

    Lässt sich vorbereiten: Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, in Thermoskrügen aufbewahren.

    Stichworte

    Cranberry, Dezember, Getränk, November, Punsch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    46 kcal

    190 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte