Kapern und Schnittlauch mit dem Öl und der Bouillon fein pürieren, Coulis würzen.
Füllung:
Öl der Tomaten in einer Bratpfanne warm werden lassen. Tomaten ca. 3 Min. andämpfen, herausnehmen.
Brotwürfeli in derselben Pfanne goldbraun rösten. Tomaten, Brot und Schnittlauch mischen, Füllung
würzen.
Lachs auf Klarsichtfolie auslegen, Füllung darauf verteilen. Lachs von den Schmalseiten her satt aufrollen.
Servieren: Kapern-Coulis auf Teller verteilen, Lachszigarren darauf anrichten.
Lässt sich vorbereiten:
- Kapern-Coulis ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Toastbrot ca. 1 Tag im Voraus rösten, zugedeckt aufbewahren. Rest der Füllung ca. 1 Tag im Voraus
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Beides erst kurz vor dem Servieren mischen,
Lachszigarren rollen.