Salate

Eier-Brotsalat



Sauce

  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 dl fettfreie Gemüsebouillon
  • 4 1/2 EL Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Salat

  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Scheib. Vollkornbrot,
  • quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 6 Eier, hart gekocht, in Schnitzen
  • 200 g Cicorino verde, in Blättern
  • 200 g Cicorino rosso, quer in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 2 EL Kapern
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    Salat: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Brotstreifen portionenweise hellbraun rösten. Brot, Eier und Cicorino mit der Sauce mischen, Kapern darauf verteilen.

    Stichworte

    Brot, Ei, März, Salat, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 35 Min.

    0 kcal

    1710 kJoule

    Eiweiß

    20 Gramm

    Fett

    21 Gramm

    Kohlenhydrate

    35 Gramm

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