Getränke

Zweifarbige Schokolade



Für 8 dl

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade (z. B. Crémant), zerbröckelt
  • 1 dl ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 100 g weiße Schokolade, zerbröckelt
  • 1 dl ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • Dunkle Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.

    Weiße Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.

    Servieren: helle und dunkle Schokolade gleichzeitig in die Gläser füllen.

    Tipps - Statt Kondensmilch Milch verwenden, die Schokoladen vermischen sich dann jedoch, und das Getränk bleibt nicht zweifarbig. - Statt Rahm sehr kalten Halbrahm verwenden.

    Stichworte

    Dezember, Getränk, Milch, November, Schokolade

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    312 kcal

    1306 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    25 Gramm

    Kohlenhydrate

    18 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte