Butter weich rühren. Puderzucker, Honig und Salz beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Eiweiß, dann
Mehl darunter rühren,zu einem weichen Teig zusammenfügen. Mindestens 2 Std. zugedeckt kühl stellen.
Ca. 30 Min. vor dem Auswallen aus dem Kühlschrank nehmen.
Formen: Teig portionenweise auf wenig Mehl 2 mm dick auswallen. Bödeli, Deckeli mit Loch ausstechen,
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Füllung/Glasur: Honig und Blüten mischen, ca. 2 Std. ziehen lassen. Füllung auf der flachen Seite der
Bödeli verteilen. Puderzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Nonpareilles darunter
mischen, rühren, bis die Glasur lila ist. Deckeli mit der Glasur bestreichen, aufsetzen.