Brot, Aufstrich

Warme Pitta-Brote mit Tomme



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 halbfette Tommes (je ca. 100 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL gemischte Kräuter, ca.
  • (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
  • 4 Pitta-Brote
  • 2 klein. Tomaten, in Scheiben
  • Tommes mit einer Gabel oben und unten mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen, würzen. In Kräutern wenden, diese leicht andrücken.

    Brote bis zu 2/3 einschneiden, Käse und Tomatenscheiben in die Brote legen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen.

    BACKEN: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

    Stichworte

    August, Brot, Käse

    Backen:

    ca. 15 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte