850 g tiefgekühlte Poulet-Flügeli (Ailerons, siehe Hinweis), aufgetaut
1/2 TL Salz
Zitronensaft mit allen Zutaten bis und mit Thymian verrühren. Poulet-Flügeli damit bestreichen, zugedeckt
im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Herausnehmen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen.
BRATEN: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. auf Tomaten- und
Gurkenwürfeli oder Blattsalat, in Streifen, anrichten.
HINWEIS: Ailerons sind der dickste Teil des Poulet-Flügelis.
Als libanesisches Buffet für 6 Personen mit:
- Hummus (Kichererbsen-Püree),
- Dschawanih (Pouletflügeli)
- Schanklisch (Käseklösschen)
- Sambusakcharuf (Lammpäckchen)
- Falafel (Kichererbsen-Bällchen)
- Tabbuleh (Bulgur-Salat mit Tomaten und Pfefferminze)