Sonstiges

Chili-Peanut-Butter



Zutaten

  • 150 g Peanut-Butter
  • 125 g fettreduzierter Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 2 klein. rote Chilis/Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • Salz, nach Bedarf
  • Peanut-Butter mit Frischkäse und Milch pürieren. Die Chilis darunter mischen, würzen.

    Tipp: 3 El geschälte ungesalzene Erdnüsse rösten, hacken, unter die Masse mischen.

    Lässt sich vorbereiten: Chili-Peanut-Butter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

    Stichworte

    Butter, Dezember, Erdnuss, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    277 kcal

    Pro Person ca.

    1158 kJoule

    Eiweiß

    13 Gramm

    Fett

    23 Gramm

    Kohlenhydrate

    6 Gramm

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