Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Hasen



Für 4 Hasen

Zutaten

  • 1 Portion Hefeteig für 500 g Mehl (siehe Rezept)
  • 2 Paar Wienerli
  • etwas Senf
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 1 Eiweiß, verklopft
  • Teig: in 6 Teile schneiden, 4 davon oval auswallen. Wienerli mit Senf bestreichen, mit den Kräutern bestreuen und in den Teig einpacken. Mit dem restlichen Teig Köpfe, Ohren und Schwänzchen formen, mit Eiweiß ankleben. Aufgehen lassen und mit Eigelb bestreichen.

    Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

    Stichworte

    Herzhaft, März, Mehlspeise, Ostern, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte