Salate

Nüsslisalat mit rosa Radieschen



Zutaten

  • 250 g Nüsslisalat (Feldsalat)
  • 50 g Kürbiskerne
  • 8 Radieschen
  • Sauce

  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Öl, evtl. Olivenöl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  • Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren Nüsslisalat mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen, und die Radieschen mit der Bircherraffel über den Salat reiben.

    Stichworte

    Feldsalat, März, Radieschen, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte