Mehlspeisen, Nudeln

Frühlingsrolle: Crevettenfüllung



Zutaten

  • 30 g Glasnudeln *
  • 100 g Spinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Crevetten
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL Streuwürze
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Zitronensaft
  • Glasnudeln: Diese ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut abgetropft, in fingerlange Stücke schneiden.

    Vorbereiten: Spinat in Streifen, Frühlingszwiebeln mit Kraut fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten und den Glasnudeln mischen.

    * Sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern und Großverteilern erhältlich.

    Stichworte

    Fettgebackenes, Frühlingsrolle, März, Meeresfrucht, Mehlspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte