Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes aux Champignons



Für 4 -6 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Crêpes de sanasin, nach Grundrezept
  • FÜLLUNG
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 dl Gemüsebouillon oder Weißwein
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Rahm oder Halbrahm, evtl. mehr
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • Die Crêpes zugedeckt warm stellen.

    Für die Füllung Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, die mit Zitronenschale und Saft vermischten Champignons zugeben und mitdämpfen. Mit Bouillon oder Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Würzen, Rahm zugeben, etwas einkochen lassen, Petersilie daruntermischen. Die noch wannen Crêpes damit füllen.

    Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet. Als Vorspeise reicht die halbe Menge.

    Stichworte

    Buchweizen, Champignon, Crêpe, Herzhaft, Mai, Mehlspeise, Pikant, Pilz

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