Butter, Zucker, Eier und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts in einer Schüssel rühren, bis die
Masse heller ist.
Inhalt der Teebeutel in einem Mörser fein zerstoßen, mit Mehl und Zitronenschale mischen, beigeben, zu
einem Teig zusammenfügen, flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Teig
mit einem Spachtel lösen, kleine Formen (ca. 4 cm O) ausstechen, auf 4 Backpapiere verteilen. Guetzli
mit Ei bestreichen. Inhalt des beiseite gestellten Teebeutels darüberstreuen, ca. 30 Min. kühl stellen. Zwei
Backpapiere auf Blechrücken ziehen.
Backen: ca. 13 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heißluft). Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen. Vorgang wiederholen.
Hinweis: Yogi-Tee ist ein Gewürztee aus Ingwer, Kardamom, Nelken, Pfeffer und Zimt; er enthält keinen
Schwarztee.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.