Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Wasser etwa 25 Min. garen. Abgießen und ein wenig abkühlen
lassen. Die Knollen pellen und in kleine Würfel schneiden.
Sellerie waschen, putzen, evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen,
entkernen, würfeln. Tomaten waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln
abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln in eine
Schüssel geben.
Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft glatt rühren. Kumin in eine Pfanne geben, ohne Fettzugabe kurz unter
Rühren rösten. Unter die Soße heben. Den Knoblauch abziehen, hacken. Koriander abbrausen,
trockentupfen, hacken. Mit dem Knoblauch zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit dem Dressing vermengen, etwas durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.
mit einer Blüte aus Tomatenschale und etwas Selleriegrün garnieren.