Eiweiße mit dem Salz steif schlagen.
Zucker, Mandeln und Schokoladepulver in einer Schüssel mischen, sorgfältig unter den Eischnee mischen.
Formen: Teig in 4 Portionen teilen, auf wenig gemahlenen Mandeln zu je ca. 35cm langen Bollen formen,
auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen. Mit einem Teighölzli (7 mm) eine ca. 5mm tiefe Rille
in die Mitte der Rollen drücken. Gelee in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 5 mm) geben, in die Rillen
spritzen.
Trocknen: ca. 12 Stunden.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, die noch warmen
Rollen schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.