Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltpapier abtropfen.
Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, Kabis beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich dämpfen, etwas
abkühlen. Halbrahm, Senf und Speckwürfeli daruntermischen, Füllung würzen.
Beide Teige auf wenig Mehl ca. 8cm länger (25x50cm) auswallen. Teige in je 8 Quadrate schneiden, die
Hälfte davon auf zwei Backpapiere verteilen. Füllung auf die Mitten verteilen, Teig um die Füllung herum mit
Ei bestreichen, Sterne formen, dazu die restlichen Teigquadrate versetzt auf die Füllung legen, die Bänder
gut andrücken, mit Ei bestreichen. Ein Backpapier auf einen Blechrücken ziehen, restliche Sterne kühl
stellen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Vorgang wiederholen.
Tipp: Alle Blätterteigsterne auf zwei Blechen im Heiss-/Umluftofen bei 200 Grad gleichzeitig backen.