Sonstiges

Marinierte Oliven



Für 1 Glas von ca. 4 dl

Zutaten

  • 200 g grüne Oliven
  • 3 EL Korianderblättchen, fein gehackt
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 klein. roter Chili,
  • entkernt, fein gehackt
  • 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.

    Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 10 Tage.

    Stichworte

    August, Eingelegtes, Marokko, Olive

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Marinieren:

    ca. 3 Tage

    210 kcal

    1298 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    32 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte