Brot, Aufstrich

Fladenbrote mit Pouletfüllung



Für 1 Mahlzeit zum Mitnehmen für 4 Personen

Zutaten

  • 8 runde Fladenbrote
  • (z. B. Pitta; siehe Tipp)
  • je 1 Portion Poulet und
  • Thon-Sauce (siehe «Polio tonnato»)
  • 300 g Tomaten, in Würfeli
  • 100 g Gurke, längs halbiert, in feinen Scheiben
  • Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.

    Fladenbrote aufschneiden. Poulet, Tomaten und Gurke mit der Thonsauce mischen, Brote damit füllen. In Folie verpackt im Kühlschrank aufbewahren.

    Tipp: Restliche Fladenbrote in Folie verpacken, im Tiefkühler aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

    Stichworte

    August, Brot, Fladenbrot, Geflügel, Huhn

    Pro Person ca.

    795 kcal

    Pro Person ca.

    3324 kJoule

    Fett

    61 Gramm

    Kohlenhydrate

    99 Gramm

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