Marroni-Püree mit Milch und Kirsch glatt rühren. In einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle geben, Spitze
wegschneiden, Masse in die Schälchen spritzen, kühl stellen.
Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem siedenden Wasser übergießen, ca. 3 Min. stehen lassen.
Das Wasser bis auf ca. 1 El abgießen, 3 El Rahm beigeben, Schokolade glatt rühren. Die Hälfte davon auf
die Marroni-Masse verteilen, restliche Schokolade auskühlen.
Restlichen Rahm steif schlagen, mit dem Puderzucker unter die Schokolade mischen, in einen Spritzsack
mit gezackter Tülle (11 mm O) geben, auf die Schokolade spritzen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Servieren: ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Schokoladepulver und evtl. mit
einem Schokoladestern verzieren.