Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Chinakohl kurz
mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln.
Safran beigeben, alles unter die Kartoffeln mischen, abkühlen. Eier daruntermischen, Masse würzen.
Pastete: Einen Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Die Hälfte der Füllung auf dem Teigboden verteilen, Fischfilets würzen, darauflegen, mit der restlichen
Füllung bedecken. Teigrand mit Ei bestreichen. Den zweiten Teig mit dem Papier auf die Füllung stürzen,
Papier entfernen. Teigrand gut andrücken. Vorstehenden Teigrand mit der Schere ca. alle 2 cm
einschneiden, abwechslungsweise nach innen und nach außen klappen. Aus dem Teigdeckel Herzen
ausstechen. Teigdeckel mit Ei bestreichen.
Backen: Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Lässt sich vorbereiten: Füllung ohne Ei 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.