Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren.
Fleisch zur Marinade geben, gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren. Fleisch ca.
30 Min. vor dem Anbraten herausnehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch würzen.
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch und Schalotten portionenweise bei mittlerer
Hitze ca. 10 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Beiseite gestellte Marinade absieben, mit dem Fond in den Brattopf gießen, Bratsatz lösen, aufkochen.
Hitze reduzieren, Soße ca. 5 Min. köcheln, absieben, Brattopf reinigen.
Soße, Fleisch, Schalotten und Tomaten in den Brattopf geben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca.
1 Std. schmoren.