Saucen, Marinaden

Steinpilzöl



Für 8 dl

Zutaten

  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 8 dl Sonnenblumenöl
  • Pilze in 4 saubere und trockene Fläschchen von je ca. 2 dl verteilen, mit Öl auffüllen, verschließen. Ca. 4 Tage an kühlem, trockenem Ort ziehen lassen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Monat.

    Passt zu: Teigwaren, Fleisch und Frischkäse. Das Öl eignet sich auch zum Aromatisieren von Salatsaucen.

    Stichworte

    Dezember, November, Öl, Pilz, Steinpilz

    Ziehen lassen:

    ca. 4 Tage

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    892 kcal

    3732 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    100 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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