Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokosstückli



Für 23 Stück

Zutaten

  • 2 Bananen (ca. 350 g)
  • 2 dl ungezuckerte Kondensmilch
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 400 g Kokosraspel
  • 1 rund ausgewallter Mürbeteig (ca. 33 cm 0,320 g)
  • 2 Bananen (ca. 350 g), in dünnen Scheiben
  • Bananen mit der Milch pürieren. Zucker, Ei und Salz beigeben,gut verrühren. Zitronenschale und Kokosraspel darunter mischen. Teig auf ein rundes, mit Backpapier belegtes Blech legen, zuerst Bananenscheiben, dann Kokosmasse darauf verteilen, glatt streichen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 5x8 cm schneiden.

    Tipp: statt Kondensmilch Kokosmilch verwenden.

    Stichworte

    Dezember, Gebäck, Kokos, November

    Backen:

    ca. 25 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    235 kcal

    983 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    16 Gramm

    Kohlenhydrate

    20 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte