Sonstiges

Pumpernickel-Käse-Bällchen



Für 30 Stü Personen

Zutaten

  • 150 g Pumpernickel, fein gehackt
  • 150 g Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel, Raumtemperatur
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL geschälte Mandeln, fein gehackt
  • Pumpernickel und Käse gut mischen nussgroße Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

    LÄSST SICH VORBEREITEN: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen in der Nussmischung wenden.

    Stichworte

    Dezember, Fingerfood, Käse

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte