Saucen, Marinaden

Limetten-Dip



Zutaten

  • 2 Limetten,
  • abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt,
  • und ganzer Saft
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Maizena
  • 100 g Zitronen- oder Limetten-Marmelade
  • 1 klein. grüner Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL milde (light) Sojasauce
  • Limettensaft, Wasser und Maizena verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Marmelade beigeben, köcheln, bis sie flüssig ist. Limettenschale, Chili und Sojasauce darunter mischen, Dip auskühlen.

    Zum Asiatisches Fondue.

    Stichworte

    Dezember, Dip, Limette, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Pro Person ca.

    53 kcal

    Pro Person ca.

    222 kJoule

    Eiweiß

    0 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    12 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte