Salate

Randensalat mit Portulak



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2-3 rohe Randen (ca. 450 g), geschält
  • SAUCE

  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 3 EL Blanc battu 0 %
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Distelöl
  • 1 ungeschälter Apfel, entkernt
  • 150 g Portulak
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt
  • Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren.

    Randen an der Bircherraffel dazureiben, mischen. Apfel fein scheibeln, daruntermischen.

    Servieren: Portulak auf 4 Teller geben, Randen darauf verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.

    Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak - Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum

    Stichworte

    Bete, März, Menü, Rote-Bete, Salat, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte