Salate
Randensalat mit Portulak
Für 4 Personen
Zutaten
2-3 rohe Randen (ca. 450 g), geschält
SAUCE
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Dijon-Senf
3 EL Blanc battu 0 %
1 EL Apfelessig
2 EL Distelöl
1 ungeschälter Apfel, entkernt
150 g Portulak
2 EL Baumnüsse, gehackt
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren.
Randen an der Bircherraffel dazureiben, mischen. Apfel fein scheibeln, daruntermischen.
Servieren: Portulak auf 4 Teller geben, Randen darauf verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
Die Menu-Idee für den März: - Randensalat mit Portulak - Wirz-Pilz-Rollen mit Quinoa-Kugeln - Grapefruits mit Honigschaum
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