einige Basilikumblättchen, 3 fein geschnitten, Rest zur Garnitur
BRUNOISE
1 klein. Rüebli, fein gewürfelt
1 klein. Stück Lauch, fein gewürfelt
4 Radiesli, fein gewürfelt
Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Die Mozzarella halbieren, in der Sauce zugedeckt im Kühlschrank 1 Tag
marinieren. Herausnehmen, auf einen Teller legen, restliche Sauce beiseite stellen.
Brunoise: Rüebli- und Lauchwürfeli kurz blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen. Zusammen mit den
Radiesli in die zur Seite gestellte Sauce geben, mischen.
Servieren: Die Brunoise auf Teller verteilen, Mozzarella darübergeben. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Das Feinschmecker-Menu für 2
- Marinierte Mozzarella
- Rüeblischaumsuppe
- Milken mit Schnittlauchsauce und grünen Linsen
- Zimtäpfel in Rotwein