Kuchen, Gebäck, Pralinen

Orangen-Guetzli



Für 35 Stück, ca., je nach. Größe der Ausstecher

Zutaten

  • 1 Portion Teig nach Grundrezept Füessli-Guetzli
  • (Grand Marnier statt Kirsch verwenden und
  • 1-2 EL Orangeat, fein gehackt, zugeben)
  • ORANGEN-GLASUR

  • 750 g Puderzucker
  • 1-2 EL Orangensaft
  • 1 EL Wasser, evtl.
  • wenig Orangeat, fein gehackt, zum Garnieren
  • Formen/Backen: Siehe Grundrezept. Verschiedene Herzchen ausstechen.

    Garnieren: Die Orangen-Guetzli nach Belieben mit Orangen-Glasur bestreichen oder glasieren und mit Orangeat bestreuen.

    Tipp: Zitronen statt Orangen verwenden.

    Stichworte

    Dezember, Gebäck, November

    Titel - Rubrik - Stichworte