Knoblauch durchpressen. Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz
darin dünsten. Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit Chilisauce und Rotwein ablöschen. Köcheln lassen, bis
die Sauce eingedickt ist. Sauce mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken und warm stellen.
Topinamburs in 15-20 Minuten bissfest garen.
Pak Choi und Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Topinamburs
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4 Esslöffel Butter zerlassen. Pak-Choi- und Wirsingstreifen einige Minuten dünsten. Topinamburscheiben
dazugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Eier mit Milch verquirlen. In 2 Pfannen jeweils 1 El Butter zerlassen und Eiermischung darin verteilen.
Topinambur- Gemüse-Mischung sofort dazugeben. Beide Omeletts bei mittlerer Hitze auf einer Seite so
lange backen, bis die Masse stockt. Omeletts herausnehmen, in 2 Hälften teilen, die Sauce separat dazu
reichen.