Salate

Kresse-Salat



Zutaten

  • 150 g Brunnen- oder Gartenkresse, gewaschen
  • Sauce

  • 1 Tomate, geschält, entkernt, oder
  • 2 Pelati, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Garnitur

  • 1 Tomate, geviertelt
  • Für die Sauce die Tomate im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Tomatenpüree und Gewürze beigeben, Öl unter gutem Rühren im Faden einlaufen lassen, mit Essig verfeinern.

    Sauce erst bei Tisch über den Salat gießen, da die Kresse schnell zusammenfällt. Den Salat mit Tomatenschnitzen garnieren

    Stichworte

    Kräuter, Kresse, März, Salat

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