Vorspeisen, Suppen

Frühlingssuppe



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 l Hühnerbouillon
  • wenig Pfeffer, weiß
  • 2 TL Sojasauce
  • 6 chinesische Pilze, eingeweicht
  • (z. B. Mu-err oder Po-Ku)
  • 20 g chinesische Nudeln oder Reisnudeln
  • 1 EL Sherry
  • 150 g Pouletfleisch, gekocht, enthäutet
  • 50 g Spinat, frisch
  • Bouillon mit Pfeffer und Sojasauce aufkochen, Pilze und Nudeln beigeben, ca. 10 Minuten kochen lassen, mit Sherry verfeinern.

    Pouletfleisch von Hand zerzupfen, mit den gewaschenen Spinatblättchen in die siedende Bouillon geben, sofort anrichten. (Spinatblättchen sollen noch knackig sein.)

    Stichworte

    Chinesisch, Geflügel, Mai, Suppe

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