Brot, Aufstrich

Panino gigante



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Ruchbrot
  • 150 g Rahmquark
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
  • 1 Aubergine (ca. 250 g)
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Tomaten
  • 150 g Rohschinken in Tranchen
  • Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen. Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne Gemüsescheiben portionenweise heiß werden lassen, Hitze reduzieren. beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen. Tomaten in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen. Brotmischung darauf verteilen. Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen. Tomaten in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

    Stichworte

    August, Brot, Gemüse

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Pro Person ca.

    582 kcal

    Pro Person ca.

    2435 kJoule

    Eiweiß

    34 Gramm

    Fett

    21 Gramm

    Kohlenhydrate

    63 Gramm

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